Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Festival Gastronômico Japonês

pratos yokohama
Pratos preparados pelos chefs do InterContinental Yokohama The Grand, no Japão
De 8 a 12 de abril, o InterContinental São Paulo, em parceria com a Etihad, promove o Festival Gastronômico Japonês, que acontece no Restaurante Tarsila com a presença de chefs do InterContinental Yokohama The Grand, do Japão.

A proposta do Festival é apresentar aos clientes algumas novidades, com cardápio criado e executado pelos chefs Seki e Nonobe, ambos responsáveis pela realização de Festivais semelhantes em Frankfurt, Shangai e no próprio InterContinental de São Paulo, que realizou um festival em homenagem aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil, em 2008.

O buffet será composto por cerca de 40 tipos de pratos e o menu estará disponível para o jantar (almoço apenas no dia 12 de abril) por R$110,00 por pessoa e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

II Festival Gastronômico Japonês no InterContinental São Paulo

Quando: 8 a 12 de abril

Horário: a partir das 20h

Quanto: R$ 110,00 por pessoa inclui uma dose de saquê ou uma cerveja Ichiban

Onde: Restaurante Tarsila – InterContinental São Paulo

Endereço: Al. Santos, 1123, Jardins

Estacionamento com manobrista


Informações e reservas:
(11) 3179-2555