Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp apresenta a variedade dos produtos da peixaria do Ceagesp e traz aos comensais mais de 25 tipos de pratos (entradas, saladas e pratos quentes) preparados com peixes e frutos do mar.

O buffet é à vontade por um valor de R$59 e já acontece desde o início de setembro com previsão até 2 de novembro.

A novidade para essa semana são:

  • Pintado – Pintado Recheado ao Pesto de Alcaparra
  • Saint Peter – Filé de Saint Peter com Molho de Champagne e Uvas Verdes
  • Linguado – Bracciola de Linguado
  • Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

    Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.

    Quanto: R$ 59,90 pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés, e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.

    Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.

    Onde: No antigo prédio do Unibanco.

    Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina).

    Estacionamento: gratuito no local.

    Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br

    Compre agora na Amazon

    Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.