Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

A terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp traz Filhote, Surubim e Linguado como os peixes destaques do cardápio desta semana (23 a 27/09). A Paella, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados na brasa e servidos à vontade nas mesas são opções fixas no Festival, além das entradas como casquinhas de siri e caldinho de sururu, das opções de saladas, sushis, temakis, e outros acompanhamentos como manjubinha frita e marisco lambe-lambe. Por um preço único de R$ 62,90 por pessoa, pode-se comer à vontade os mais de 30 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar.

O Festival, que vai até 6 de dezembro, acontece no Entreposto da Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e tem por objetivo mostrar a diversidade de peixes e as várias opções de preparo, como forma de incentivar o consumo. O evento pretende ainda dar visibilidade ao Setor de Pescados da Ceagesp, que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital, da região metropolitana e de outras cidades.

Sempre de quarta a domingo, o Festival funciona, às quartas e quintas, das 18h à meia-noite; às sextas e sábados, até a 1h da manhã, e, aos domingos, abre para o almoço, das 11h30 às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 (altura do 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, em São Paulo). No mesmo local, o estacionamento tem preço fixo de R$ 10,00 (mediante carimbo do caixa do evento).

O cardápio completo da semana pode ser encontrado no site: www.festivaisceagesp.com.br

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2015
Quando: Até 6 de dezembro de 2015
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 1h; Domingo, das 11h30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 por pessoa. Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte. Quem optar apenas pelas sopas paga R$19,90 por pessoa.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento, com carimbo do Festival.
Site do evento: www.festivaisceagesp.com.br