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Festival de Lámen no Grand Hyatt São Paulo

Miso Lamen (4)
Miso lámen do Kinu Divulgação
O restaurante Kinu, do hotel Grand Hyatt São Paulo, lançou neste inverno o Festival de Lámen, com a inclusão de um menu especial de lámen japonês.

Muito diferente daquele tipo instantâneo que fica pronto em três minutos, o verdadeiro lámen (leia matéria sobre lámen aqui) é um ensopado que inclui macarrão, caldo temperado e acompanhamentos como carnes e vegetais.

Durante os meses de julho e agosto de 2014, o  restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, terá um menu especial que inclui:

  • Tyashu lámen – Preço: 59,00
  • Lombo de porco (tyashu), milho, alga marinha (kombu), cebolinha, ovo e acelga.

  • Shoyu lámen – Preço: 56,00
  • Barriga de porco (kakuni), cebolinha japonesa, alga marinha(wakame), palmito pupunha e ovo.

  • Miso lámen – Preço: 61,00
  • File mignon, massa de peixe (kamaboko), ovo, milho, alga (nori) e cebolinha.

  • Yasai lámen (vegetariano) – Preço: 51,00
  • Tempurá de legumes (kakiague), broto de feijão (moyashi), milho, cebolinha e alga (wakame), levemente apimentado