Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

2ª Feira Gastronômica no Aizomê

aizome

A 2ª edição da Feira Gastronômica Aizomê Ichiba acontece no dia 30 de abril, com opções de comidas e bebidas japonesas a preços acessíveis.

Tudo será preparado com o rigor da cozinha do restaurante Aizomê, comandado pela chef Telma Shiraishi, que abre a casa para um encontro de parceiros em um ambiente informal.

As bebidas foram selecionadas pelo especialista em saquês Alexandre Iida (Adega de Sake), os doces são da pâtissier Vivianne Wakuda, os gelatos da gelatière Marcia Garbin (Gelato Boutique), os pães da Beth Viveiros (Beth Bakery), as salsichas tipo vienense da Frios Huber, temperos e conservas da pesquisadora Marisa Ono e pratos de Victor Iwamoto, Telma Shiraishi e Fábio Moon.

Os pratos podem ser levados para casa ou degustados no local.

Confira o cardápio do 2º Aizomê Ichiba
  • Oshizushi de saba (sushi prensado de peixe cavala) – R$ 35
  • Moriawase (sushis com os melhores peixes do dia) – R$ 40
  • Mapará-don (bowl de arroz com peixe mapará preparado ao estilo kabayaki) – R$ 35
  • Hot dog 5K* (com coleslaw de repolho roxo e shissô roxo e molho opcional de maionese japonesa Kewpie, mostarda escura Berba e ketchup Heinz)- R$ 15
  • Udon com tempurá de legumes – R$ 15
  • Moon Bun (pão cozido a vapor recheado com barriga de porco grelhada e kimchi, criado por Fábio Moon – R$ 15
  • Choux cream e bombons recheados com chá de jasmim, flor de shisô com yuzu e hanaume, da chef Vivianne Wakuda
  • Pães de fermentação natural, bacon, pernil defumado, yokan, missô caseiro, conservas e roseta escandinava, da pesquisadora Marisa Ono
  • Seleção de saquês e shochus, da Adega de Sake
  • Gelatos de gergelim, gengibre, matchá e missô, da Gelato Boutique

*5K: Kyabetsu (repolho), Karashi (mostarda), Kare (curry), Kewpie e Ketchup

Feira Gastronômica no Aizomê Ichiba

Quando: 30 de abril de 2016
Horário: das 11h às 16h
Onde: Restaurante Aizomê
Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39, São Paulo-SP
Informações: https://www.facebook.com/events/608835989272908/