Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Evento Grandes Mestres do Japão

No dia 6 de julho, quarta-feira, o chef Shin Koike recebe dois especialistas japoneses em sushi e soba para uma autêntica experiência japonesa em mais uma edição do evento “Grandes Mestres do Japão”. Os chefs Hirotoshi Ogawa, do Sushi Skill Institute Japan, um dos maiores especialistas do mundo em sushis, e Koichi Mori, versado na arte de fazer o soba artesanal, estarão exibindo seus dons para os comensais em um jantar.

O chef Ogawa irá preparar no sushi bar do Sakagura A1 uma degustação de sushis para um menu de 7 tempos com entrada de frutos do mar, sashimi especial, ensopado feito pelo chef Shin Koike, dois combinados de sushis variados, mini soba artesanal, preparado pelo chef Mori, e mais uma sobremesa.

O chef Koichi Mori estará sovando a massa no hall de entrada do restaurante, para duas opções do prato, quente e fria. O convite é uma oportunidade incrível para provar e apreciar o trabalho desses dois grandes mestres. Recentemente, Shin Koike foi nomeado pelo governo japonês como “Embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa” e o projeto “Grandes Mestres do Japão” integra o seu trabalho de levar ao brasileiro a autêntica culinária do Japão.

Evento Grandes Mestres do Japão

Quando: 6 de julho de 2016
Onde: Sakagura A1
Mais informações: (11) 3078-3883