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Evento beneficente mescla arte e gastronomia orientais

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Além do sukiyaki, o cardápio é composto por entradas, prato frio, prato quente, sashimi e sobremesa, produzidos por chefs renomados da gastronomia japonesa foto: Rafael Salvador
A sétima edição do Sukiyaki do Bem, organizado pela ceramista Hideko Honma, terá a participação inédita de dois chefs japoneses para a preparação do jantar beneficente, no dia 13 de setembro. Os chefs Takuji Takahashi e Yoshihiro Takahashi são chefs renomados de Kyoto e cozinham pela primeira vez para o público brasileiro. Takuji é proprietário do restaurante Kinobu, responsável pelas refeições oficiais do Palácio Imperial de Kyoto e Yoshihiro, do restaurante Hyotei (3 estrelas Michelin).

Para completar a equipe, os chefs Jun Sakamoto, Adriano Kanashiro e Shin Koike também vão colaborar com as preparações do evento que será realizado no Hotel Tivoli Mofarrej (Alameda Santos, 1437 – Tel.: 3146 5900), no dia 13 de setembro, a partir das 20h.

O jantar será servido em seis tempos: entradas, sashimi, prato quente, prato frio, sukiyaki e sobremesa. Em seguida, haverá um leilão de peças produzidas pela ceramista, com colaboração de chefs como Salvatore Loi, Emmanuel Bassoleil, Jun Sakamoto, Shin Koike, Janaina Rueda, Mari Hirata, Bella Masano, Viko Tangoda, Adriano Kanashiro, Rodrigo Martins e Carlos Ribeiro.

Toda a renda arrecadada será revertida para a Assistência Social Dom José Gaspar – Ikoi no Sono, que cuida de idosos, em Guarulhos, e para o Hospital Santa Cruz, em São Paulo.

Os convites custam 500 reais e estão à venda nos seguintes locais: Atelier Hideko Honma (rua Pintassilgo, 429 – Moema – Tel. 5042 4459) e Associação Dom Jose Gaspar – Ikoi no Sono (rua São Joaquim, 381 – sala 42 – Liberdade – Tel.: 3209 0215).