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Edição #13 - Primavera 2014

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Nem só de sushi vive a culinária japonesa. Apesar de ser um dos carros-chefe da culinária nipônica, você verá nesta o tanto de outras coisas que podem ser apreciadas em restaurantes japoneses ou fora deles, deliciosamente preparadas por um grande chef.

É o caso dos incríveis hambúrgueres feitos por Jun Sakamoto em sua Hamburgueria Nacional. Renomado chef da culinária japonesa que é referência em sushi, mostramos como Jun se aventurou no mundo dos hambúrgueres e logo passou a ser cultuado nele também.

Ainda no mundo das carnes, apresentamos o churrasco japonês. Ainda pouco difundido no Brasil, mostramos onde você pode comer o yakiniku, no qual o bacana é o fato de você mesmo preparar e temperar a sua própria carne.

De sobremesa, temos yogashi, a leitura japonesa de doces ocidentais. Veja como os orientais reinventam doces tradicionais acrescentando leveza a eles.

Ok, é claro que não esquecemos completamente os sushis e mostramos a passagem do incrível chef Masayoshi Kazato, o embaixador do sushi, pelo Brasil, e também a diversidade de facas usadas nas cozinhas orientais.

Tudo isso e muito mais na sua revista preferida de culinária oriental. A nova já está no ponto, boa leitura!

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