Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Edição #07 - Outono 2013

Baixe a Hashitag #7 gratuitamente! Faça seu login abaixo para fazer o download do PDF Clique abaixo para fazer o download do PDF

desconectar da minha conta

Atualmente, com a velocidade das coisas no mundo, temos a sensação de que o tempo passa muito mais rapidamente do que no passado. Parece que foi ontem que lançamos a Hashitag, mas nem vimos passar e lá se vão quase dois anos. Com esta edição de outono, fechamos o segundo ciclo de estações, sempre inovando para continuar trazendo o que há de melhor na culinária japonesa em suas mais variadas formas e plataformas. Por exemplo, nossa matéria principal não é com um chef, e sim com Naoki Otake, um dos arquitetos mais conceituados quando se trata de projeto de restaurantes. Ele acabou de ganhar o prêmio Casa Claudia por seu trabalho no recém-inaugurado restaurante Nakka. Mas a Hashitag também é tradição, por isso, fomos visitar o Shinzushi e mostramos como o filho do fundador do restaurante deu a volta por cima de um momento difícil e manteve o legado do pai. E nessa época em que o clima já começa a esfriar, falamos de duas coisas que podem ajudar a aquecer o estômago e o coração: lámen e doces japoneses. A sua revista para comer com os olhos está só começando. Ainda temos muitas surpresas preparadas, então aproveite esta Hashitag que a próxima chega em um piscar de olhos.

Posts desta edição