Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Edição #05 - Primavera 2012

Baixe a Hashitag #5 gratuitamente! Faça seu login abaixo para fazer o download do PDF Clique abaixo para fazer o download do PDF

desconectar da minha conta

Mais uma primavera chegou. As estações são muito bem definidas no Japão e a época das flores é sempre muito especial. O frio vai embora e o país se veste de rosa por causa das belíssimas cerejeiras, ou sakura, como são chamadas por lá. Muitos festivais são realizados e a culinária é parte fundamental dessas festas. E como culinária é nossa especialidade, a Hashitag 5 chega brindando a primavera e se consolidando como referência em comida japonesa no Brasil. Nesta edição, visitamos dois restaurantes incríveis, o Miya e o Momotaro, e mostramos pratos belos e deliciosos que combinam totalmente com a estação. Outra coisa que cai bem na primavera é a cerveja, por isso levamos uma beer sommelier ao restaurante Kinoshita e demonstramos que é possível a harmonização dessa bebida com a comida japonesa. Também aproveitamos que o Corinthians vai jogar o mundial de clubes da Fifa no Japão, em dezembro, e que sua torcida promete uma invasão ao país, para preparar um guia de coisas legais para os turistas fazerem quando estiverem lá, afinal, nem só de futebol vive o homem. Receitas, eventos, novos restaurantes e muitas outras coisas deliciosas é o que você encontrará na nova Hashitag. Vire a página e bom apetite!

Posts desta edição