Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Edição #04 - Inverno 2012

Baixe a Hashitag #4 gratuitamente! Faça seu login abaixo para fazer o download do PDF Clique abaixo para fazer o download do PDF

desconectar da minha conta

Nunca o tempo passou tão rápido. Nem mesmo autores visionários de obras consagradas da literatura e cinema conseguiram antever a velocidade em que as informações correriam pelo mundo como acontece hoje. E é nesse passo, sem perder o fôlego, que a revista Hashitag completa um ano de existência. Nesse primeiro aniversário não podemos deixar de agradecer àqueles que acreditaram e – investiram – em nosso potencial: você, leitor, e todos os nossos parceiros. Em apenas um ano conseguimos conectar como nunca antes o Brasil não só ao Japão, mas também, boa parte do Oriente através de um ponto em comum: a culinária. Sempre norteado pela moderna e tradicional Culinária Japonesa, a Hashitag desbravará cozinhas mundo a fora e junto de você, leitor, iremos desfrutar de delícias que poucos tem a oportunidade de experimentar. E o melhor: tudo sempre acompanhado de deliciosas receitas e com dicas dos mais renomados chefs. A Hashitag segue para mais um ano de vida, renovando seu compromisso em trazer o melhor da Culinária do Japão e Oriental. Seja muito bem-vindo a esse delicioso mundo de sabores e cores.

Posts desta edição