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Edição #03 - Outono 2012

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O mundo está em constante mudança! O que é moderno hoje, amanhã será obsoleto. Conectada a esse dinamismo, Hashitag está em constante evolução. Ora vanguardista, ora voltando no tempo, nesta edição, revelamos através da milenar culinária chinesa que a moda de Curtir e Compartilhar, tão em voga nas redes sociais nos dias atuais, surgiu na verdade em 8 mil a.C, quando mercadores asiáticos seguiam a “rota da seda” levando seus produtos para serem vendidos na Europa. Foi nessa época que o dim sum, ou tenshin, como é conhecido no Japão, se popularizou. Aquecidos e servidos em pequenas cestas de bambu, esses quitutes chineses conquistaram o paladar de japoneses, ingleses, americanos e até australianos. Hashitag faz a conexão entre passado e presente para apresentar aos brasileiros essa deliciosa iguaria da cozinha asiática. E o mais importante: onde é possível desfrutá-la. E não foram só os chineses que influenciaram a culinária nipônica. Portugueses e indianos também contribuíram para a criação de novos pratos no Japão. Nesse passeio gastronômico também trazemos uma saborosa receita com o caqui, a fruta da estação. Futebol e culinária japonesa têm tudo a ver? Descubra agora nas páginas da sua Hashitag.

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