Hashitag #00 - Inverno 2011

Vivemos em plena Era Digital.

O que há pouco tempo era ficção, hoje é realidade. Em qualquer lugar do planeta você pode conectar-se com seus amigos e familiares. Tudo na palma de sua mão. E é em meio a essa revolução tecnológica contínua que surge a #hashitag. Mais do que uma revista, apresentamos um verdadeiro tablet multimídia impresso que nasce conectado com o mundo e suas redes sociais que se estendem pelos quatro cantos do globo.

Usando esses canais a #hashitag traz até você o que há de melhor não só da cultura e culinária japonesa, mas também da asiática como um todo. Integrar o que há de melhor no universo gastronômico com o nosso dia a dia é o objetivo da #hashitag. Seja apresentando restaurantes requintados para paladares exigentes ou ensinando a preparar um divertido obentô em casa. Dicas de lazer, novidades que correm o mundo afora, receitas especiais, os segredos dos principais chefs da culinária japonesa também estão em nosso menu diferenciado.

Para começar bem, revelamos como o saquê pode ser apreciado para esquentar o seu inverno. Também compartilhamos o florescimento das sakuras que nossa repórter presenciou viajando entre Tóquio, Osaka e Nara e muito mais. Aperte a tecla enter e desfrute de nosso conteúdo exclusivo. Boa diversão!

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.