Daiji Ni III Edição Inverno

A terceira edição do evento Daiji Ni convida chefs e artistas para uma feirinha gastronômica com tema de inverno no dia 16 de junho de 2018, no Iwate Kenjinkai do Brasil, no bairro da Liberdade em São Paulo.

Nesta edição, o chef Marc Maeda levará pratos quentes com salmão selvagem do Alasca, em parceria com o Alasca Seafood. Além disso, ele apresentará opções de cerveja da Prime Bier para harmonização com os pratos.

As sobremesas ficam por conta da Cupcake Ito, do chef Maurício Ito, com opções de bolos e choux cream. E terá oficina de kokedama com o Sekai Ateliê.

“Para esta edição do Daiji Ni, novos expositores se juntarão aos anteriores, trazendo mais novidades do mundo craft”, conta Sabrina Maeda, organizadora do evento.

Veja como foi o Daiji Ni II

Daiji Ni III Edição Inverno

Quando: 16 de junho de 2018
Horário: das 11h às 17h
Onde: Associação Cultural e Assistencial Iwate Kenjinkai do Brasil
Endereço: Rua Thomaz Gonzaga, 95, 1º andar
Quanto: Entrada gratuita
Mais informações: www.facebook.com/events/2101382706815777

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.