Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Curso e jantar harmonizado Noite do Sake

noitedosake_img
Noite do Sake, com Alexandre Iida, em Curitiba Divulgação

No dia 15 de fevereiro, acontece a primeira “Noite do Sake”, em Curitiba (PR), sob o comando do primeiro Sake Samurai da América Latina, Alexandre Tatsuya Lida.

O evento inédito na cidade de Curitiba, marca o lançamento da nova carta de sakes do restaurante Tuna e será dividido em duas etapas.

Na primeira, das 19h às 20h, os participantes terão a oportunidade de aprender tudo sobre sakes em um curso orientado por Alexandre Tatsuya Lida, em que serão servidos cinco rótulos da bebida harmonizados com pães, conservas, missoshiru e arroz com furikake. As inscrições para o curso custam R$ 200.

Na sequência, a partir das 20h30, será servido um jantar com sugestões de harmonização de três preparos e diferentes sakes. O jantar completo custa R$ 200 e o cardápio conta com niguirizushis e sashimis especiais, prato principal (pancetta com purê de couve flor, legumes orgânicos e copa lombo com conservas da casa) e sobremesa (kanten com frutas da estação, brownie de matcha e calda de menta).

Para quem quiser participar do curso e do jantar, a inscrição custará R$ 300.

Noite do Sake

Quando: 15 de fevereiro de 2017
Onde: Restaurante Tuna
Endereço: Rua Heitor S. de França, 396, Centro Cívico, Curitiba-PR
Quanto: de R$ 200 a 300
Mais informações: (41) 3532-5002