Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

Receita: Crispy Tori

crispy-tori-full
foto: Rafael Salvador; receita: Adriano Kanashiro

Para duas pessoas

Ingredientes

  • 150 g de filé de frango cortado em escalopes de 15 g
  • 1 ovo
  • 30 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 300 g de corn flakes (sem açúcar)
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Temperar o filé de frango com sal a gosto. Passar na farinha de trigo e depois mergulhar no ovo batido
  2. Em uma vasilha, quebre um pouco de corn flakes com a mão e vá passando os filés de frango dos dois lados como se fosse farinha de rosca
  3. Em uma panela, esquente óleo suficiente para fritar o frango a 180o C, aproximadamente 3 minutos de cada lado
  4. Retire e escorra-os em papel toalha
  5. Sirva a seguir

Confira o perfil do chef Adriano Kanashiro