Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês

como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonêsO canal Tasty Japan preparou um vídeo ensinando algumas técnicas básicas de como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês, também conhecido como horensô. São dicas práticas para você nunca mais errar no ponto de cocção e manter o sabor e aparência apetitosa na hora de servir o prato à mesa. Seguindo os passos, as verduras estarão prontas para serem servidas ou acrescentadas à sua receita favorita.

Então, anote as dicas e garanta um verde ainda mais vivo e cheio de vitaminas, principalmente as vitaminas A e C, na sua próxima refeição.

Dicas de como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês

Espinafre japonês

  1. Corte a raiz, bem perto da base do maço.
  2. Faça um corte em cruz de aproximadamente 1 cm de profundidade na base do maço.
  3. Lave bem o maço para remover todos os resíduos, principalmente a terra que pode ser mais difícil de retirar.
  4. Ferva água em uma panela grande e acrescente uma colher de chá de sal.
  5. Segure o espinafre pela parte das folhas e coloque primeiro a parte do caule, por aproximadamente 30 segundos. Depois, mergulhe todo o maço na água.
  6. Retire da água quente e imediatamente mergulhe em uma tigela com água com gelo.
  7. Torça delicadamente com as mãos para retirar de água.
  8. Corte em tamanho que seja fácil de comer e torça novamente para retirar o excesso de água.

Brócolis Ninja

  1. Corte o brócolis em pedaços menores. Aproveite o talo também.
  2. Lave mergulhando em uma tigela grande com água.
  3. Em seguida, ferva água em uma panela grande e acrescente sal.
  4. Coloque primeiro o talo, por cerca de 1 minuto. Depois, acrescente o restante do brócolis.
  5. Por fim, retire os pedaços sobre uma peneira, e o brócolis está pronto para ser acrescentado à sua receita favorita.

Assista ao vídeo para aprender como cozinhar brócolis ninja e espinafre japonês

Continue lendo…

Receita Hôrensô