Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

10º Comida de rua, né?

comidaderuane

O evento “Comida de rua, né?” é uma proposta do chef Shin Koike, do restaurante Sakagura A1, para divulgar a culinária popular japonesa que pode ser encontrada nas barracas de rua e de festivais nipônicos.

A primeira edição aconteceu em abril de 2014, quando o chef preparou onigiris (bolinhos de arroz) recheados e churrasco com tempero japonês. Desde então, o evento se repete uma vez ao mês no terraço do restaurante.

Menu do “10º Comida de rua, né?”


Sukini-Tofu
(R$ 20)
Carne com legumes e tofu preparado com tempero semelhante ao do sukiyaki

Motsuni-Tofu
(R$ 18)
Tripa de boi com legumes e tofu cozidos com tempero de missô

Oniguiri
(R$ 12, porção com dois bolinhos)
Bolinho de arroz com alga nori

**Os pratos são preparados no deque do restaurante e podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas.

10º Comida de Rua, né?

Quando: 16 de maio de 2015, das 12h30 às 16h

Onde: Sakagura A1

Informações: https://www.facebook.com/events/604353489701697/