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Chef Shin Koike promove jantar ‘High End’

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O premiado chef Shin Koike, do Sakagura A1, irá preparar no próximo dia 27 de abril um jantar exclusivo com vagas limitadas para apenas 30 pessoas.

Denominado High End, o Menu Degustação será servido em 8 tempos e representa uma experiência única com a cozinha mais criativa do chef. Recheado de sabores inéditos, fruto da combinação de técnicas elaboradas de cozinha, ingredientes raros e o profundo conhecimento do chef sobre a gastronomia japonesa, o jantar será servido apenas mediante reserva.

Tartare de lagosta e vieira, salada de caranguejo centolla, magret de pato defumado com missozuke de gema de ovo e lula com caracol tsubu são alguns dos pratos que serão servidos no jantar.

O High End tem ainda a opção de ser harmonizado com cinco diferentes saquês premium, o que torna a experiência ainda mais exclusiva.



Cardápio Jantar High End

  1. Sakizuke (petisco para saquê)
  2. * Tartare de lagosta e vieira, ikura e gelatina de matchá

  3. Zensai
  4. *Salada de caranguejo centolla, quiabo, batata cará palha e alga mozuku

  5. Hassun
  6. *Ostra viva, ovo de codorna, yuzu kosho, nabo ralado e molho ponzu
    *Barriga de porco cozido, temperado com shoyu à moda oriental
    *Peixe amazonense mapará grelhado, temperado com missô, e cubo de palmito pupunha
    *Magret de pato defumado com missozuke de gema de ovo
    *Lula com caracol tsubu à moda, acompanha lamen
    *Espinafre japonês temperado com pasta de nozes

  7. Owan (ensopado)
  8. *Tofu feito de gergelim com caldo de dashi sabor gergelim servido quente

  9. Otsukuri (sashimi)
  10. *Sashimi de peixe da época

  11. Yakimono (grelhado)
  12. *Contrafilé de wagyu japonês, grelhado e temperado com shoyu e saquê, e toque de yuzu

  13. Sushi
  14. *4 tipos de niguiri sushi especial

  15. Sobremesa
  16. *Compota de pera ao perfume de tonka e sansho

Degustaçao de saquês

  1. Hakkaisan, (Hon-jyouzou), Nigata
  2. Roman (muroka ), Fukushima
  3. Kubota “Senjyu”(Ginjyou), Nigata
  4. Dewazakura Ouka (Jyunmai ginjyou), Iwate
  5. Dassai 50(Jyunmai Dai-guinjo), Yamaguti


Jantar High End

Quando: 27 de abril de 2016 – 19h
Somente com reserva pelo telefone (11) 3078.3883
Quanto: R$ 289, por pessoa

Degustação de saquês
Quanto: R$ 140, por pessoa (5 tipos de saquês premium)

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