Chef Kazuo Harada prepara jantar beneficente Gastro Night +55

nabeyaki udon Kazuo Harada

Nabeyaki Udon do chef Kazuo Harada

O renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, vai levar os aromas, temperos e sabores únicos e marcantes da Ásia para o evento especial Gastro Night do restaurante +55, em Curitiba (PR), no dia 28 de maio de 2019. Para esta noite especial, o chef cozinha ao lado do influencer e RP Marcos Slaviero, do On. The List, e da diretora executiva do Rayon, Marilis Borcath Faggiani.

Com apenas 36 anos, Kazuo já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace), foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa. Inaugurado em dezembro de 2018, o HAI YO aposta em ingredientes de alta qualidade, pratos com técnica e criatividade, atendimento impecável e um chef premiado – por isso, o restaurante já se tornou referência em cozinha oriental na capital paranaense.

Equipe sob o comando do chef Kazuo Harada no Sukiyaki do Bem de 2016 Nikko Fotografia

Para a Gastro Night +55, que terá renda revertida para o Lar Antônia, o chef leva alguns dos pratos de maior sucesso do HAI YO, como o Shake Nuta, o Crispy Carpaccio e o famoso Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes. “Será uma oportunidade especial para quem ainda não conhece o HAI YO poder provar os sabores da cozinha asiática”, revela Kazuo. A noite também vai contar com outra ação beneficente: quem levar uma lata de leite em pó vai concorrer a uma diária de fim de semana (para duas pessoas, com café da manhã) no Grand Hotel Rayon.

Menu I

  • Shake Nuta – Salmão selado, ovo de codorna com molho miso picante
  • Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes – Pato crocante a sichuan com panquecas chinesas
  • Omatsuri Mousse and Cake – Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco

Menu II

  • Crispy Carpaccio – Finas fatias de atum, massa crocante e ovas de massago servidas com molho cítrico
  • Nabeyaki Udon – Massa udon, shitake, ovo, wakame, tempura de camarão servido com caldo udon
  • Omatsuri Mousse and Cake – Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Terça Gastro Night +55 com Kazuo Harada (HAI YO)

Quando: 28 de maio de 2019 (terça-feira)
Horário: abertura da casa às 18h
Quanto: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel. Curitiba-PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag

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