Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Chá com gelato

CHA
Foto: Tiago Queiroz/Divulgação
Seguindo com a sua proposta de workshops mensais – o primeiro foi uma degustação de cafés com sorvetes – a Gelato Boutique promove em setembro uma nova experiência para seus clientes, dessa vez com chás. Marcia Garbin, chef gelatiere premiada e proprietária da marca, convidou a estudiosa Paula Moura para uma degustação de chás e gelatos especiais.

Na ocasião, Paula apresentará uma carta de chás harmonizada com receitas de gelatos preparados especialmente para a data. “O tema será o Japão, um dos maiores consumidores de chá do mundo. Aproveitaremos também a comemoração de 120 anos de amizade em o país do sol nascente e o Brasil” completa Márcia.

Entre os sabores exclusivos de gelato está o matcha, uma das tendências mundiais e queridinho das fashionistas. Além dele, Márcia preparou gelato de arroz torrado, gelato de feijão azuki e gelato de gergelim preto. Na carta, temos sencha produzido no Brasil, genmaicha japonês, Chá da Obaatian – chá preto Assam artesanal produzido em Registro (SP).

No dia 21 de setembro, às 18h30, o tema é “Vamos tomar mais chá preto?”, com apresentação de três tipos de chá preto. Já no dia 28 de setembro às 18h30, o tema é “Vamos tomar chás especiais?”, com apresentação de três chás importados de alta qualidade e sabores únicos. Cada aula tem custo de R$ 100 e as inscrições podem ser feitas pelo e-mail contato@gelatoboutique.com.br.

Vamos tomar mais chá preto?

Quando: 21 de setembro de 2015, às 18h30

Vamos tomar chás especiais?

Quando: 28 de setembro de 2015, às 18h30

Onde: Gelato Boutique
Endereço: Rua Pamplona, 1023 Jardins, São Paulo-SP
Telefone: (11)3541-1532
Site: www.gelatoboutique.com.br
Inscrições: contato@gelatoboutique.com.br