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Cesar Yukio lança Masterclass de panificação oriental

panificacao japonesaO chef Cesar Yukio (da Hanami Confeitaria) lança a primeira Masterclass de Panificação Oriental já realizada no Brasil. Além da apostila completa com ingredientes, modo de preparo e rendimento dos pães, o curso online traz ainda vídeos com o chef ensinando as receitas passo-a-passo. O valor da Masterclass é de R$ 297,00 e pode ser adquirida pelo site: https://lp.foodweb.com.br/masterclass-paes-orientais

É um curso muito didático para quem desejar aprender desde um pão doce até um pão cozido no vapor. É indicado para todos os públicos, desde os iniciantes na cozinha, estudantes de gastronomia, chefs, comunidade japonesa até donas de casas”, explica Cesar Yukio.

Receitas ensinadas na Masterclass de Panificação Oriental

ShokuPan

Conhecido como pão de leite de Hokkaido e vendido em formato de montanha. Esta receita usa o Tangzhong, uma técnica chinesa para extrair parte do amido da farinha, que ajuda a trazer umidade e maciez para o pão.

Nikuman

É a combinação de Niku (carne) + Manju (doce japonês). Uma adaptação do pão Baozi. Trata-se de um pão recheado com carne de porco e outros ingredientes e feito no vapor. No Japão é encontrado em Kombinis.

MelonPan

MelonPan

MelonPan

Ao contrário do que o nome sugere, a receita não leva melão. O diferencial deste pão é sua casquinha crocante de açúcar (crumble) que lembra a textura da casca do melão. Pode ser servido com creme, frutas ou simplesmente ser preparado na chapa.

AnPan

Receita original do Japão, criada na década de 1870 por Yasubei Kimura. A intenção de Kimura era criar um pão que se adequasse ao paladar dos japoneses. É um pão recheado com anko (doce de feijão azuki).

KurimuPan

Receita tradicional de pão recheado com creme de baunilha. É um pão facilmente encontrado nas lojas de conveniência, supermercados e padarias no Japão.

KarePan

Receita tradicional de pão recheado com kare. O kare é um prato muito amado pelos japoneses, considerado confort food. O diferencial é que este pão é empanado e frito, quase um salgadinho.

Chocolate Korone Pan

É um pão doce em formato de cone, pode ser recheado com creme de confeiteiro, geleia, doce de leite, Nutella e até sorvete.

Masterclass de Panificação Oriental com o chef Cesar Yukio

lp.foodweb.com.br/masterclass-paes-orientais