Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

‘CBN Comida Especial’ aborda a comida japonesa no cenário paulista

cbnfolha
A 4ª edição do “CBN Comida Especial” acontece no próximo sábado, 5 de outubro, reunindo chefs e especialistas para apresentar a culinária japonesa de São Paulo. O evento será realizado no Cine Livraria Cultura, no Conjunto Nacional.

Foram convidados os chefs Tsuyoshi Murakami, do Kinoshita, Adriano Kanashiro, do Momotaro, Ken Mizumoto, do Shin-Zushi, e Jo Takahashi, autor do livro “A Cor do Sabor” (editora Melhoramentos) que ocupou por quase 30 anos a diretoria de arte e cultura da Fundação Japão, em São Paulo.

Além da discussão sobre adaptações da comida típica e sobre a importância da imigração japonesa no Brasil para o desenvolvimento dessa culinária em São Paulo, haverá também degustação de quitutes japoneses e a participação musical de Dudu Tsuda.

O evento é uma parceria entre a Rádio CBN e a Folha para encontros sobre gastronomia e já discutiu temas como cozinha caipira, comida de rua e café. Esta edição é gratuita e será transmitida ao vivo em 90,5 FM.

CBN Comida Especial

Onde:Cine Livraria Cultura do Conjunto Nacional: Sala 1
Rua Padre João Manoel, 100

Quando: 5 de outubro, das 11h às 12h (entradas podem ser retiradas na bilheteria do cinema a partir das 10h, no dia do evento, com limite de dois bilhetes por pessoa)
Quanto: Gratuito