Aula de culinária japonesa vegana

culinária japonesa veganaA chef Patricia Helu, especialista em cozinha vegana, junto com a Brastemp Experience, promove uma aula de culinária japonesa vegana, para ensinar opções de receitas típicas japonesas que não levam ingredientes de origem animal.

A aula acontece no dia 23 de maio de 2018 (quarta-feira), às 19h e tem duração de três horas, na cozinha da Brastemp Experience, em São Paulo.

Todas as receitas ensinadas durante a aula de culinária japonesa vegana são sem glúten, sem lactose, sem açúcar e sem industrializados. Confira o cardápio, a seguir.

Cardápio da aula de culinária japonesa vegana

Bases

  • Arroz lowcarb
  • Arroz japonês
  • Molho teriyaki
  • Tofu marinado
  • Cream cheese de castanhas
  • Maionese de wasabi
  • Mix de cogumelos ao missô
  • “Peixe” branco

Pratos

  • Kapamaki (vários recheios)
  • Uramaki (vários recheios)
  • Unagui vegan
  • Califórnia

Sobremesa

  • Sorvete de Gengibre com Crocante de Matchá

Aula de culinária japonesa vegana

Quando: 23 de maio de 2018
Horário: das 19h ás 22h
Quanto: R$ 250
Onde: Brastemp Experience
Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 651, Cerqueira César – São Paulo – SP

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