Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week

pho_bo
Phở Bò do Miss Saigon

A 17ª edição da São Paulo Restaurant Week começa no dia 28 de setembro e vai até o dia 11 de outubro. Com o tema Gastronomia Afetiva e mais 200 restaurantes participantes, todas as informações e menus já então disponíveis no site www.restaurantweek.com.br. Pelo site também é possível realizar reservas em todas as casas participantes.

A proposta do evento é oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa com valores fechados por R$42,90 no almoço e R$53,90 no jantar.

Nesta edição, as doações (de R$1 por refeição) arrecadadas durante o festival serão revertidas para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como objetivo criar e manter ações que combatem a desigualdade social. Os clientes que não solicitarem CPF na nota fiscal poderão doá-las para a APAE de São Paulo organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual.

Para quem curte a culinária asiática, aqui vai a seleção de cardápios disponíveis nesta edição do evento.

Hideki-Pinheiros

Onde: Rua dos Pinheiros, 70 – Pinheiros
Telefone: (11) 3086-0685

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Ceviche ou
  • Edamame ou
  • Shimeji na manteiga
  • Prato Principal

  • Sushiben (Arroz temperado à moda do Chef, quatro sushis, nove sashimis e oito hossomakis, acompanha missoshiru) ou
  • Domburi de tataki de salmão e molho tarê da casa (acompanha missoshiru)
  • Sobremesa

  • Pudim de tofu com calda de frutas vermelhas ou
  • Salada de frutas com sorvete

Kibo Sushi

Onde: Rua Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 2373-7011

Kibo_Combinado_GutoSeixas
Foto: Guto Seixas/Divulgação

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Tiradito ou tataki de salmão ou
  • 1 temaki de salmão ou
  • 1 Shimeji no prato ou 1 Ika Fry
  • Prato Principal

  • Peru Sadia Fry OU Teppan Peru Sadia ou
  • Yakisoba misto ou
  • Combinado Week (12 sashimis, 10 nigiris e 4 hot rolls)
    Sobremesa
  • Harumaki doce ou
  • Mousse de chocolate

Kony Sushi Bar

Onde: Rua Gomes de Carvalho, 1581, Vila Olímpia
Telefone: (11) 3044-5283

Cardápio Almoço

    Entrada

  • Mix de entradas (Bolinho de siri, bolinho de salmão e guioza, 3 unidades) ou
  • Temaki Salmao Super (recheio: salmão, salmão skin, cream cheese e molho tarê) ou
  • Temaki África (recheio: salmão, salmão grelhado, cream cheese, cebolinha e tabasco hot)
  • Prato Principal

  • Combinado de Salmão RW (sashimi de salmão, sushi de salmão, hot roll especial e uramaki shake) ou
  • Yakisoba de Frutos do Mar (macarrão japonês com lula, camarão e legumes)
  • Sobremesa

  • Tempurá de banana com calda de laranja ou
  • Sorvete de chocolate belga com cobertura de chocolate ao leite

Little Tokyo

Onde: Alameda Terracota, 545, 1002, São Caetano do Sul
Telefone: (11) 4233-8621

Little Tokyo - Fachada
O restaurante Little Tokyo fica dentro do Park Shopping São Caetano do Sul fotos: Rafael Salvador

Cardápio Almoço

    Entrada

  • Carpaccio de salmão ou
  • Salmão marinado
  • Prato Principal

  • Arroz, shimeji e shiitake, salmão grelhado com legumes, hot roll e 6 fatias de sashimi de salmão ou
  • Arroz, shimeji e shiitake, carne bovina grelhada com legumes, 2 niguiris de salmão, 2 djo salmão, 6 fatias de salmão
  • Sobremesa

  • Sorvete ou
  • Creme de papaia

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Carpaccio de salmão ou
  • Salmão marinado
  • Prato Principal

  • Arroz, shimeji e shiitake, salmão grelhado, 3 duplas de sushi, 6 fatias de sashimi (salmão atum ou branco)
  • Arroz, shimeji e shiitake, anchova grelhada, 3 duplas de sushi, 6 fatias de sashimi (salmão atum ou branco)
  • Sobremesa

  • Tempurá de sorvete ou
  • Creme de papaia

Miss Saigon

Onde: Alameda dos Jurupis, 1374 – Moema
Telefone: (11) 4564-1419

miss_saigon_macarrao
Bún thịt nướng Foto: Rafael Salvador

Cardápio Almoço

    Entrada

  • Cha gio (Vietnamese Egg Rolls) ou
  • Goi ga (Vietnamese Chicken Salad)
  • Prato Principal

  • Pho bo (Soupe Pho au boeuf) ou
  • Bun thit nuong (Vietnamese Grilled Pork & Rice Noodles)
  • Sobremesa

  • Banh chuoi (Banana Cake) ou
  • Suong sa trai vai (3 Lychee Dessert)

Momotaro

Onde: Rua Diogo Jácome, 591 – Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3842-5590

momotaro-fachada-m

Cardápio Almoço

    Entrada

  • Shimeji ou
  • Guioza ou
  • Ebiten
  • Prato Principal

  • Teppan Teishoku ou
  • Katsu Teishoku ou
  • Sashimi Teishoku
  • Sobremesa

  • Doce de feijão ou
  • Banana Caramelizada

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Shimeji ou
  • Shake tartar crispy ou
  • Ebiten
  • Prato Principal

  • Teppan de Salmão ou
  • Yakisoba ou
  • Tirashi ou
  • Tempurá Udon
  • Sobremesa

  • Doce de feijão ou
  • Banana Caramelizada

Namga

Onde: Rua Apiacás, 92 – Perdizes, São Paulo
Telefone: (11) 3676-1774

Namga_alta_KengPedBpedYang_H_FotoRafaelWainberg
Keng Ped Bped Yang Foto: Rafael Wainberg

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Krathong Thong: Cestinhas crocantes recheadas com frango, batata, milho e especiarias ou
  • Sai Krok Muh: Bolinhos de lombo aromatizados com manjericão tailandês e folhas de limão kaffir
  • Prato Principal

  • Keng Ped bped yang: magret de pato ao curry vermelho apimentado com uvas, abacaxi e folhas de limão kaffir, com arroz de jasmim ou
  • Mee Krob- Finíssima massa de arroz frita em um molho agridoce com lombo de porco, camarão, ovo e tofu
  • Sobremesa

  • Khanom Kluay: Bolo de banana e coco no vapor envolto em uma folha de bananeira, servido com uma bola de sorvete de arroz negro com leite de coco ou
  • Gluay Doá Tit: Bananas cozidas ao leite de coco e folhas de pandanus

Sassá Sushi

Onde: Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-4538 ou
Onde:Alameda Franca, 149, Jardins ou
Telefone: (11) 3071-3084

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Sunomono, shimeji na chapa, carpaccio de salmão no molho de maracujá, anéis de lula no azeite, guioza de porco e harumaki de legumes
  • Prato Principal

  • Combinado 1: 20 peças (4 sushi variados, 6 sushis especiais do chef, 2 djos salmão e 8 sashimis) ou
  • Teppanyaki à moda: peixe grelhado com legumes, camarão, lula e shimeji, tudo na chapa, com arroz e missoshiru
  • Sobremesa

  • Mini churros com sorvete de creme e calda de doce de leite e frutas ou
  • Banana flambada com sorvete de creme

Sushimassa

Onde: Rua Haddock Lobo, 895, Jardins
Telefone: (11) 3083-7306

Cardápio Almoço

    Entrada

  • Mini ussuzukuri (finas fatias de peixe branco servido com molho especial)ou
  • Camarão com molho de misso(pasta de soja) ou
  • Cevite especial (peixe branco e polvo marinado)
  • Prato Principal

  • Sushi especial (sushis variados incluindo ovas o frutos do mar) ou
  • Peito de Peru Sadia com molho de laranja acompanhado de renkon (raiz de lotus)
  • Sobremesa

  • Harumaki (rolinho primavera) de banana com chocolate e sorvete ou
  • Petit gateau de chá verde

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Mini ussuzukuri (finas fatias de peixe branco servido com molho especial) ou
  • Camarão com molho de misso (pasta de soja) ou
  • Cevite especial (peixe branco e polvo marinado)
  • Prato Principal

  • Combinado de sushi e sashimi especial (peixes e polvo, ovas massago) ou
  • Tempura misto (legumes, camarão peixe e lula empanado ou
  • Peito de Peru Sadia (com cogumelo shimeji e macarrão harussame) ou
  • Filé de peixe branco preparado com sake acompanhado renkon (raiz de lotus) ou
  • Peito de Peru Sadia com molho de misso (pasta de soja)
  • Sobremesa

  • Harumaki (rolinho primavera) de banana com chocolate e sorvete ou
  • Petit gateau de cha verde

Tai Shin Sushi

Onde: Rua João Cachoeira, 1413, Vila Nova Conceição ou
Telefone: (11) 3846-7730

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Carpaccio de tilápia (saint peter) ao molho de laranja, shoyu e saquê ou
  • Tartar de salmão e peixe prego e pepino
  • Prato Principal

  • Combinado Tai Shin (16 Unid): 3 sashimis de salmão, 2 sashimis de peixe prego, 2 djo de salmão, 2 niguiris de salmão, 1 niguiri de prego, 1 niguiri de polvo, 1 niguiri de kani-kama e 4 uramakis de salmão ou
  • Shogayaki com salada de moyashi e arroz
  • Sobremesa

  • Harumaki de Nutella ou creme de maçã ou
  • Sorvete (chocolate ou creme)

Tantra Mongolian Grill

Onde: Avenida São Camilo, 988, Cotia ou
Telefone: (11) 4702-6883
Onde: Rua Amaro Cavalheiro, 168, Pinheiros (somente almoço) ou
Telefone: (11)3437-3235
Onde: Rua Piauí, 627, São Caetano do Sul ou
Telefone: (11) 2311-1100
Onde: Rua Itapura, 721, Tatuapé ou
Telefone: (11) 2157-2891
Onde: Rua Chilon, 364, Vila Olímpia ou
Telefone: (11) 3846-7112

Tantra_RisotoLichiaCamarao_RogerioCanella
Risoto de camarão Foto: Rogerio Canella

Cardápio Almoço

    Entrada

  • Asian teriyaki nachos ou
  • Salada morna de Peru Sadia com mel e berries crocantes
  • Prato Principal

  • Salmon Pasta (salmão defumado com dill no molho cremoso com croutons) ou
  • Yakibifum ao pesto asiático com tiras de mignon ao molho de gengibre
  • Sobremesa

  • Mil folhas de brigadeiro com pó de ouro ou
  • Sorbet de morango com granita de lichia na laranja

Cardápio Jantar

    Entrada

  • Mini degustação de bolinhos exóticos de arroz com molho agridoce (bolinho de arroz com curry, especiarias e tubarão) ou
  • Caprese (tomate , manjericão, balsâmico, rum e xarope de limão)
  • Prato Principal

  • Risoto de lichia com camarão e manga ou
  • Mignon selado com 7 ervas e recheado com espinafre e queijo fontina
  • Sobremesa

  • Sorvete de lassi de manga e canela ou
  • Mousse de chocolate com lascas de coco no Malibu
Site do Restaurant Week: restaurantweek.com.br/evento/sao-paulo