Hashitag #13 - Primavera 2014

Nem só de sushi vive a culinária japonesa. Apesar de ser um dos carros-chefe da culinária nipônica, você verá nesta o tanto de outras coisas que podem ser apreciadas em restaurantes japoneses ou fora deles, deliciosamente preparadas por um grande chef.

É o caso dos incríveis hambúrgueres feitos por Jun Sakamoto em sua Hamburgueria Nacional. Renomado chef da culinária japonesa que é referência em sushi, mostramos como Jun se aventurou no mundo dos hambúrgueres e logo passou a ser cultuado nele também.

Ainda no mundo das carnes, apresentamos o churrasco japonês. Ainda pouco difundido no Brasil, mostramos onde você pode comer o yakiniku, no qual o bacana é o fato de você mesmo preparar e temperar a sua própria carne.

De sobremesa, temos yogashi, a leitura japonesa de doces ocidentais. Veja como os orientais reinventam doces tradicionais acrescentando leveza a eles.

Ok, é claro que não esquecemos completamente os sushis e mostramos a passagem do incrível chef Masayoshi Kazato, o embaixador do sushi, pelo Brasil, e também a diversidade de facas usadas nas cozinhas orientais.

Tudo isso e muito mais na sua revista preferida de culinária oriental. A nova já está no ponto, boa leitura!

O hambúrguer perfeito 20.11.2014 Sushi e hambúrguer são o resultado da mesma obstinação de Jun Sakamoto pela perfeição Uma introdução ao mundo dos chás 22.10.2014 Conheça as diferenças entre os principais tipos de chá verde Meu primeiro Chiffon Cake de matcha 06.11.2014 A chef pâtissier Vivi Wakuda desvenda os segredos do chiffon cake A nova confeitaria oriental 10.11.2014 Se você pensou em doces japoneses e logo associou ao arroz com feijão doce, esta reportagem é para te fazer repensar a confeitaria Expedição Izakaya 24.10.2014 Descubra os izakayas que estão no livro "Izakaya: Por dentro dos Botecos Japoneses" Fotos: Nina Takahashi Hôrensô, espinafre japonês 27.10.2014 Conheça as propriedades deste tipo de espinafre Foto: Henrique Minatogawa Receita Hôrensô 27.10.2014 Aprenda a preparar o espinafre japonês A precisão das formas 03.11.2014 Conheça a diversidade de facas usadas na cozinha oriental facas sushi kiyo Uma pitada de curry para esquentar a vida e viajar no tempo 05.11.2014 O ator Marcos Miura conta a sua história com a culinária japonesa Churrasco japonês 14.11.2014 Descubra um jeito oriental de preparar carne Receita: Hambúrguer 20.11.2014 Saiba como preparar um hambúrguer como o do chef Jun Sakamoto Perfil do chef: Jun Sakamoto 20.11.2014 Conheça o chef Jun Sakamoto, sushiman e proprietário da Hamburgueria Nacional Foto: Rafael Salvador Começando o dia no estilo 24.11.2014 Veja a nova reportagem do Jojoscope sobre o café da manhã japonês do Hotel Intercontinental de São Paulo Dicas Ilustradas: Chá é tudo de bom 24.01.2015 Eri-chan e Furogui se aventuram no mundo dos chás

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.