Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

6º Comida de Rua, né?

comidaderua6
O evento acontece das 12h30 às 16h do dia 17 de janeiro (sábado) Divulgação
A sexta edição do “Comida de Rua, né?” chega para refrescar o verão de 2015 com pratos assinados pelo chef Shin Koike, no dia 17 de janeiro, a partir das 12h30.

O evento pretende apresentar pratos populares da culinária japonesa a preços acessíveis e divulgar um pouco da cultura nipônica para os paulistanos. A primeira edição aconteceu em abril de 2014, quando o chef preparou onigiris (bolinhos de arroz) recheados e churrasco com tempero japonês.

E nesta edição de verão, os pratos são:

Hiyashi Tan-Tan Men (Lámen com caldo de base shoyu e gergelim com carne moída apimentada, servido frio) – R$19

Hiyashi Bukkake Udon (Udon simples servido frio) – R$19

6º Comida de Rua, né?

Quando: 17 de janeiro de 2015, das 12h30 às 16h

Onde: Sakagura A1

Informações: www.facebook.com/events/1554862748086596/?ref_newsfeed_story_type=regular