6º Aizomê Ichiba – Feirinha gastronômica

aizomeichiba
Edição de fim de ano tem os pratos mais pedidos do ano
A feirinha gastronômica organizada pela chef Telma Shiraishi no restaurante Aizomê chega à sexta edição com opções de pratos quentes, sobremesas e sakes, no dia 10 de dezembro (sábado), das 11h às 16h.

Além dos pratos mais pedidos das edições anteriores como o sashimi de atum e o bara tirashizushi, também fazem parte do cardápio as sobremesas como o mil crepes de matchá com calda de frutas vermelhas, da chef Vivianne Wakuda e as conservas de takenoko (broto de bambu) e warabi (broto de samambaia), o bacon e o pernil defumados, entre outros produtos da culinarista Marisa Ono.

Também voltam a participar do Aizomê Ichiba, a mestre-sorveteira da Gelato Boutique, Marcia Garbin e o especialista em sakes Alexandre Iida, da Adega de Sake.

Nesta edição, os novos convidados são a produtora de chocolates Luisa Abram, que levará chocolates 81% e 70% com cacau do Acre e do Pará; Elisa Nishimurota, da Keico Pimenta, com uma seleção de produtos à base de pimenta e a chef Mónica Costa, do Bistrô Ó-Chá, com chás especiais.

Veja mais detalhes no blog Pense Comida.

VI Feira Gastronômica Aizomê Ichiba

Quando: 10 de dezembro de 2016
Horário: das 11h às 16h
Onde: Restaurante Aizomê
Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39, São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/restauranteaizome/

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