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5ª edição do Comida de Rua, né?

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Curry rice (kare raisu) será servido na 5ª edição do 'Comida de Rua, né?' Drausio Tuzzolo/Divulgação

O evento mensal Comida de Rua, né? do restaurante Sakagura A1 chega a sua 5ª edição no sábado 20, das 12h30 às 16h.

O premiado chef Shin Koike, que muda as receitas em cada edição, vai preparar dois pratos tradicionais e populares que utilizam carne bovina no Japão: o curry rice (kare raisu) e o gyudon, vendidos a R$ 19 cada um. A promoção do chopp Heineken continua a R$ 5 e a dose do saquê japonês a R$ 15.

A proposta do Comida de Rua, né! é divulgar a culinária japonesa popular do Japão, mostrando que é possível ir além do sushi e sashimi. Para isso, o chef prepara uma vez por mês pratos rápidos e populares fora do menu do restaurante e que são servidos em uma barraca em frente ao seu restaurante no Itaim.

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Gyudon: tigela de arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas em molho levemente adocicado Drausio Tuzzolo/Divulgação