3º Festival Gastronômico Japonês do InterContinental São Paulo

FOTOS FESTIVAL  img
Opções de sushis servidos na segunda edição do festival, em 2014 Foto: Divulgação
O hotel InterContinental de São Paulo promove o terceiro Festival Gastronômico Japonês, entre os dias 23 e 27 de junho no restaurante Tarsila, localizado no térreo do hotel (veja o que teve no 2º Festival Gastronômico Japonês do InterContinental). Para desenvolver o menu do festival, foram convidados os chefs japoneses do InterContinental Yokohama Grand, Igarashi Shigeo e Kono Junichi para trazer novidades e pratos consagrados da culinária oriental.

O menu especial dos chefs pode ser degustado nas noites dos dias 23 ao dia 26, a partir das 20h, e no sábado, dia 27, também no horário do almoço, a partir das 12h30. O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115,00 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

A ligação com a cultura japonesa do InterContinental São Paulo e do restaurante Tarsila estão presentes também nos serviços especializados, com a opção de café da manhã oriental, a montagem dos quartos com itens orientais, além do atendimento e a disponibilização de mídia informativa japonesa aos hóspedes e visitantes do hotel.

3ª edição do Festival Gastronômico Japonês do InterContinental São Paulo
Quando: de 23 a 27 de junho de 2015
Onde: Restaurante Tarsila
Endereço: Alameda Santos, 1.123, Jardim Paulista. São Paulo–SP
Quanto: R$ 115
Reservas: (11) 3179-2555
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.