Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC AkibaSpace BMA

3º Festival Gastronômico Japonês do InterContinental São Paulo

FOTOS FESTIVAL  img
Opções de sushis servidos na segunda edição do festival, em 2014 Foto: Divulgação
O hotel InterContinental de São Paulo promove o terceiro Festival Gastronômico Japonês, entre os dias 23 e 27 de junho no restaurante Tarsila, localizado no térreo do hotel (veja o que teve no 2º Festival Gastronômico Japonês do InterContinental). Para desenvolver o menu do festival, foram convidados os chefs japoneses do InterContinental Yokohama Grand, Igarashi Shigeo e Kono Junichi para trazer novidades e pratos consagrados da culinária oriental.

O menu especial dos chefs pode ser degustado nas noites dos dias 23 ao dia 26, a partir das 20h, e no sábado, dia 27, também no horário do almoço, a partir das 12h30. O valor por pessoa em cada evento é de R$ 115,00 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

A ligação com a cultura japonesa do InterContinental São Paulo e do restaurante Tarsila estão presentes também nos serviços especializados, com a opção de café da manhã oriental, a montagem dos quartos com itens orientais, além do atendimento e a disponibilização de mídia informativa japonesa aos hóspedes e visitantes do hotel.

3ª edição do Festival Gastronômico Japonês do InterContinental São Paulo
Quando: de 23 a 27 de junho de 2015
Onde: Restaurante Tarsila
Endereço: Alameda Santos, 1.123, Jardim Paulista. São Paulo–SP
Quanto: R$ 115
Reservas: (11) 3179-2555