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16º Comida de Rua, né?

O chef Shin Koike leva as panelas para a rua mais uma vez para apresentar a comida de rua do Japão, no Sakagura A1. A 16ª edição do “Comida de Rua, né?” acontece no dia 28 de maio (sábado), das 12h às 16h30, na entrada do Sakagura A1, que fica na Rua Jerômimo da Veiga, 75.

Desta vez, os pratos servidos serão: kare udon (R$ 25) e katsu-sando (R$ 20).

O “Comida de Rua, né?” foi criado pelo chef Shin Koike (leia a entrevista com o chef aqui) para apresentar ao paulistano os pratos da culinária japonesa consumidos tipicamente na rua, geralmente nas proximidades das estações de trem. As receitas, vendidas a preços populares, são preparados no deck do restaurante e podem ser consumidos na calçada ou no salão da casa, se houver mesas livres.

16ª edição “Comida de Rua, né?”

  • Karê Udon (R$ 25) – macarrão udon com caldo temperado com curry
  • Katsu Sando (R$ 20) – sanduíche recheado com carne suína à milanesa

Veja o que teve nas edições anteriores do evento “Comida de rua, né?”

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