Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

14º Comida de Rua, né?

comidaderuane

O evento, que chega à 14ª edição, propõe ao paulistano conhecer uma pouco mais da culinária japonesa apresentando pratos consumidos tipicamente na rua. A cada edição o chef Shin Koike e sua equipe preparam um menu diferente.

Nesta edição especial, o Comida de Rua, Né? contará com duas barracas de pratos quentes, um balcão de sushi e um balcão de saquê e chás gelados.

A ideia é celebrar os três anos da casa com uma programação mais extensa, durante oito horas, das 12h às 20h.

“Comida da Rua, né?” – Edição Especial de Aniversário

Barracas de Pratos Quentes

  • Tendon (R$ 22) – tempurá de peixe amazônico mapará com legumes sobre arroz japonês
  • Churrasco japonês (R$ 20) – costelinha de porco temperada com curry e shoyu e sobrecoxa de frango temperada com missô

Barraca de Sushi

  • Inari sushi (R$ 11, duas unidades) – aburaage (feito a partir de tofu frito) cozido, temperado com shoyu e recheado com arroz de sushi temperado
  • Futomaki (R$ 12, quatro unidades) – enrolado recheado com kani, shiitake, omelete, cenoura, gengibre temperado, pepino e outros ingredientes
  • Temaki (R$ 12, a unidade) – sabores salmão e califórnia

Barraca de Saquê e Chá Gelado

  • Saquê Takashimizu – R$ 10 (120 ml)
  • Chá verde gelado importado – R$ 12 (embalagem pet)
  • Chá oolong gelado importado – R$ 12 (embalagem pet)
  • Chope Heineken – R$ 6 (400 ml)
  • Refrigerante – R$ 5

14ª edição “Comida de Rua, né?”

Quando: 24 de outubro (sábado), das 12h30 às 20h
Informações: www.facebook.com/events/1647070828911816/

Veja o que teve nas edições anteriores do evento “Comida de rua, né?”