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13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike

Champon do Shin Koike
Chanpon é um prato típico da província de Nagasaki Foto: Divulgação
No próximo sábado, 12 de setembro, acontece em São Paulo uma bonita festa de fogos de artifício, o Hanabi Matsuri (veja os detalhes no site Made in japan), que traz ao Brasil o costume da celebração dos festivais de verão em que japoneses dirigem-se para margens dos rios de várias províncias para ver o espetáculo. Nestas festas, é comum que as famílias comam em barraquinhas, localizadas na área do evento, os famosos pratos japoneses de comida de rua.

Para homenagear o hanabi taikai, o chef japonês Shin Koike, do Sakagura A1, também vai levar as panelas para a rua e cozinhar para mais um “Comida de Rua, né?”, a 13ª edição do evento que criou, para apresentar aos brasileiros esse lado da culinária japonesa.

O chef irá preparar duas delícias dessa culinária, o chanpon, saborosa e leve sopa com macarrão soba, verduras e frutos do mar e o omu soba, omelete recheado com soba.

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Omu soba, por R$ 20 no 13º Comida de Rua, né?

O “Comida de Rua, né?” vai das 12h30 às 16h e acontece na frente do Sakagura A, no deck do restaurante. Cada prato irá custar R$ 20.

Os pratos podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas. Para acompanhar as sugestões são saquê ou chope Heineken.

13ª edição “Comida de Rua, né?”

Quando: 12 de setembro (sábado), das 12h30 às 16h

  • Champon (R$ 20) – Macarrão soba , verduras e frutos do mar
  • Omu Soba (R$ 20) – Omelete recheado com macarrão soba

Veja o que teve nas edições anteriores do evento “Comida de rua, né?”