12ª Edição do Aizomê Ichiba – Feirinha gastronômica

aizome ichibaA 12ª Edição do Aizomê Ichiba acontece no dia 10 de agosto de 2019 e reúne profissionais da gastronomia em uma feira com pratos especiais do restaurante Aizomê e de convidados, no espaço anexo do restaurante.

A anfitriã Telma servirá Tempurá de camarão ao molho picante, Katsusando, Karê udon, Tekkadon e o Donburi veggie, com cogumelos, algas e vegetais sobre arroz de sushi. A pesquisadora Marisa Ono virá com os seus produtos artesanais, como conservas, missô e geleia de yuzu. O Takobike venderá os takoyakis, popular bolinho japonês recheado com polvo. Já o chef pâtissier Cesar Yukio servirá uma seleção de doces, como Choux Creams, Tartelette de matchá com frutas vermelhas e Moranko, uma mousse de morangos com anko com base de amêndoas e glaçagem.

Também estará presente a Adega de Sake, com rótulos de sakes selecionados. Além disso, Marcia Garbin, da Gelato Boutique, trará um carrinho de sorvetes com uma seleção de sabores japoneses, como o gelato caramelo de missô, o de matcha e o de limão siciliano com shissô.

Menu da 12ª Edição do Aizomê Ichiba

  • Tempurá de camarão ao molho picante
  • Katsusando
  • Karê udon
  • Tekkadon
  • Donburi veggie, com cogumelos, algas e vegetais sobre arroz de sushi
  • Produtos artesanais de Marisa Ono
  • Sakes selecionados, por Alexandre Iida
  • Doces, por Cesar Yukio
  • Takoyaki do Takobike
  • Gelatos de sabores japoneses, por Marcia Garbin, da Gelato Boutique

12ª Edição do Aizomê Ichiba

Quando: sábado, 10 de agosto de 2019
Horário: das 11h às 16h
Onde: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista. São Paulo-SP
Mais informações: www.facebook.com/events/464164284316408

Edições anteriores do Aizomê Ichiba

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.