11ª Edição do Aizomê Ichiba

A 11ª Edição do Aizomê Ichiba acontece no dia 1º de dezembro de 2018 e reúne profissionais da gastronomia em uma feira com pratos especiais do restaurante Aizomê e convidados, no espaço anexo do restaurante.

No bar de ostras, terá ostras da variedade nativa brasileira, de Cananéia, e ostras da variedade japonesa, cultivadas em Santa Catarina.

Para completar a experiência, taças de vinhos selecionados por Daniela Bravin e Cássia Campos (Sommelier Itinerante) e doses de sakes indicados por Alexandre Iida.

  • Bar de ostras vivas
  • Produtos artesanais, por Marisa Ono
  • Sakes selecionados, por Alexandre Iida
  • Vinhos especiais, por Daniela Bravin e Cássia Campos (Sommelier Itinerante)

11ª Edição do Aizomê Ichiba

Quando: sábado, 1º de dezembro de 2018
Horário: das 11h às 16h
Onde: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista. São Paulo-SP

Edições anteriores do Aizomê Ichiba

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.