Editora JBC Made in Japan Hashitag Mangás JBC AkibaSpace BMA

11º Comida de Rua, né?

Drausio Tuzzolo img
Fotos: Drausio Tuzzolo

O evento Comida de Rua, né? promovido pelo chef Shin Koike, no Sakagura A1, já está na 11ª edição e acontece no dia 20 de junho, das 12h30 às 16h.

O Comida de rua, né? tem como missão apresentar o lado B da culinária japonesa aos paulistanos. Por isso, a cada mês, o chef elabora pratos populares do Japão e os oferece a preços acessíveis no saguão de entrada do restaurante que fica na rua Jerônimo da Veiga, 74 (veja o que foi servido na 9º edição do Comida de rua, né? neste link).

Drausio Tuzzolo img (2)
Hayashi Raiusu será servido no 11º Comida de Rua, né, por R$ 20

Menu 11º Comida de Rua, né?

  • Omuraisu: omelete sobre arroz pilaf (com especiarias), finalizado com molho de tomate (R$ 20)
  • Hayashi raisu: carne acebolada ao molho demi glacê sobre arroz branco, também conhecido como estrogonofe japonês (R$ 20)