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Receita: Nasu Dengaku

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O nasu dengaku é feito com berinjela japonesa servida com missô, maionese de Sriracha e a mostarda dijon, no 2nd Floor Noodle Bar
Aprenda a azer esta receita de Nasu Dengaku com as dicas do chef Luís Yscava, do 2nd Floor Noodle Bar.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de missô vermelho
  • 2 colheres de sopa de mirin
  • 2 colheres de sopa de sake
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 berinjela japonesa (grande e madura)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ¼ copo de água

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho misturando bem o missô, o mirim, o sake e o açúcar até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. Faça cortes na berinjela formando uma telinha mas tome cuidado para não ultrapassar a casca. Em uma frigideira, coloque uma colher de óleo e frite a berinjela pela polpa, assim que ficar dourada vire, adicione a água e tampe cozinhando até evaporar toda a água.
  3. Retire a berinjela da frigideira, coloque-a em um prato e coloque a mistura de missô e sirva quente.
  4. De acompanhamento, pode-se colocar karashi, mostarda francesa e cebolinha.

Qual a diferença entre mirin, sake e vinagre de arroz?
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