Conteúdo da Hashitag #13

Receita Hôrensô

horenso 2
Produção e receita: Henrique Minatogawa

Dificuldade: Fácil

Tempo: 15 min.

Porcões: 5–8

Ingredientes

  • 1 maço de hôrensô
  • 2 colheres (sopa) de furikake ou gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Pré-preparo

    Lave bem o maço de horensô e retire as raízes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, coloque o hôrensô sobre uma grelha para cozinhá-lo pelo vapor.
  2. Após a fervura da água, deixar por 5 minutos.
  3. Retire da panela e coloque em uma travessa para esfriar.
  4. Corte em tiras de cerca de 4 cm.
  5. Adicione o shoyu e salpique o furikake ou gergelim.

Hôrensô, espinafre japonês

Conteúdo da Hashitag #13
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.