Made in Japan Restaurantes Japoneses Hashitag Henshin Mangás JBC Ink Comics AkibaSpace BMA

Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá

sanduiche_pepino-pronto
fotos: Rafael Salvador

Crianças costumam imitar os adultos em tudo. Então, é bom que, desde cedo, elas comam alimentos saudáveis. A receita a seguir utiliza ingredientes simples; não tem frituras e nem requer que a pessoa saiba riscar um fósforo. Também é um lanche prático, bom para servir em reuniões de amigos de todas as idades.

Ingredientes

  • 5 pepinos japoneses
  • Pão de forma sem casca
  • 1 pacote de tofu soft
  • Para miso (missô em pó) a gosto
  • 3 folhas de shiso
  • Sal a gosto
  • 3 g do chá Bianca’s Blend (frutas vermelhas, sem cafeína)

Preparo

  1. Fatie os pães, formando triângulos pequenos.
  2. Pique o shiso.
  3. Bata o tofu com um fouet e acrescente o shiso picado, o missô em pó e sal a gosto.
  4. Fatie o pepino em rodelas finas.
  5. Monte o sanduíche.
  6. Para o chá: Use 3 g de chá para cada 700 mL de água quente (não fervendo). Pode ser consumido frio.




Acompanhe a Hashitag no Instagram pelo perfil @hashitag.

Clique aqui e descubra mais receitas japonesas