Jantar japonês harmonizado com cerveja

O BrewDog Bar promove o Tokyo Hound, um jantar temático harmonizado comandado por Tadashi Shiraishi e Carolina Oda, no dia 2 de dezembro, em São Paulo.

Com apenas 20 vagas, o evento mostrará que a cozinha japonesa vai muito além do peixe cru, em receitas casuais de izakaya preparadas por Tadashi, ex-cozinheiro do Nobu de St Moritz e Mykonos, que volta ao Brasil depois de 3 anos.

No jantar, ele aposta em ingredientes encontrados no Brasil para fazer comida japonesa de raiz, além de matérias-primas que trouxe de uma viagem recente ao Japão.

As harmonizações ficarão à cargo da sommelière de cervejas Carolina Oda, que tem como objetivo provar que a comida japonesa não vai bem só com saquê e shochu e que combina muito bem com cerveja, bastante popular no país contemplado pelo menu. O menu, com 5 pratos que serão servidos à mesa para serem divididos, sai a R$160 por pessoa.

Harmonização de cervejas com culinária japonesa

Tokyo Hound

Quando: 2 de dezembro de 2014

Onde: BrewDog Bar
Rua Coropés, 41, Pinheiros. São Paulo–SP

Quanto: R$ 160

Informações: https://foodpass.com.br/eventos

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
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