Jantar a Quatro Mãos – Chef Hirotoshi Ogawa e Chef Katsuhiro Kobayashi

Sakagura A1 - Chef japonês Hirotoshi Ogawa, uma das maiores autoridades mundiais em sushi Foto Divulgação
Chef Hirotoshi Ogawa é diretor da Sushi Skill Institute Japan
Pela primeira vez no Brasil, o chef japonês Hirotoshi Ogawa, uma das maiores autoridades em sushi do mundo, irá preparar um jantar no Sakagura A1, na próxima quinta-feira, dia 28 de maio.

O chef Hirotoshi Ogawa é referência no ensino de técnicas de preparo de sushi e é um realizadores da Copa Mundial de Sushi. O diretor do Sushi Skill Institute Japan ensina e certifica profissionais do mundo todo, ao lado do chef Masayoshi Kazato (que esteve no Brasil em 2014).

O menu-degustação será preparado em conjunto com o também japonês Katsuhiro Kobayashi, sushiman do Sakagura A1, para compor um jantar mais que especial, em duas opções de horários, às 18h30 ou às 21h, por R$ 300 por pessoa (bebidas e taxa de serviço à parte).

Jantar a Quatro Mãos – Chef Hirotoshi Ogawa e Chef Katsuhiro Kobayashi
R$ 300 por pessoa (bebidas e taxa de serviço não inclusas)
Reservas antecipadas para os horários das 18h30 e das 21h

Sakagura A1

Jardim Europa - São Paulo

  • onde R. Jerônimo Da Veiga, 75   Jardim Europa   São Paulo - SP
  • telefone (11) 3078-3883

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.