Festival do Pescado da Ceagesp

banner-site-pescado
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é o evento gastronômico do maior entreposto de alimentos da América Latina, que acontece até o dia 18 de dezembro.

São mais de 30 opções de pratos, incluindo atum em crosta de gergelim, salteado asiático com shiitake, shimeji e moyashi, sushis variados. Além disso, tem opções como paella feita num tacho de 1,20 m de diâmetro e camarões assados servidos à vontade nas mesas. Das influências da culinária brasileira, tem preparações como acarajé e caldinho de sururu.

Todas as opções do cardápio são à vontade, por R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagep vai até o dia 18 de dezembro. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, custa R$ 10.

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2016
Quando: Até 18 de dezembro de 2016
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 11h30 às 17h e das 18h às 0h; Domingo, das 11h30 às 17h
Preço: R$ 64,90 por pessoa. Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte. Quem optar apenas pelas sopas paga R$19,90 por pessoa
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina)
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento, com carimbo do Festival
Site do evento: www.festivaisceagesp.com.br
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.