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Edição #06 - Verão 2013

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A primeira Hashitag de 2013 é a nossa segunda edição especial de verão. A era digital avança cada vez mais rápido e a revista de culinária japonesa número #1 do Brasil continua evoluindo para estar sempre na vanguarda e deixar você, caro leitor, informado sobre o que de mais quente acontece no assunto. Por isso entrevistamos Marcelo Fernandes, um dos maiores nomes do setor de alimentação do Brasil e sócio do Kinoshita. Também ouvimos algumas grandes importadoras para entender como funciona melhor esse mercado no país. Você sabia que o saquê usado para cozinhar não é o mesmo que as pessoas bebem? Pois mostramos as diferenças e ainda fizemos um test drive de saquês premium para que você fique antenado com o que há de melhor no mercado. A Hashitag também se preocupa com ortografia, por isso fizemos uma matéria mostrando a grafia correta dos pratos japoneses, que ao se popularizarem, acabaram sendo retratados de vários jeitos diferentes, e levamos o famoso Jum Nakao, o designer do imprevisível, para um bate papo em um lugar inusitado: o restaurante Rancho da Traíra, que mistura peixes de rio amazônicos com culinária japonesa. Abra uma cerveja, se recoste na cadeira, pegue seus hashis e deguste esta deliciosa edição.

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