Hashitag #01 - Primavera 2011

Acessibilidade. Essa é a palavra-chave que define a Hashitag. Após o sucesso do lançamento da edição nº0, ou na linguagem digital, de sua versão “beta”, leitores, clientes e parceiros foram ouvidos para tornar ainda mais dinâmico e acessível o seu tablet impresso.  Também contando com a experiência e o conteúdo do portal Made in Japan (www.madeinjapan.com.br), a principal referência quando o assunto é Cultura Japonesa na internet, a Hashitag nº1 surge ainda mais interativa. Com foco na Culinária Japonesa, você pode localizar de forma fácil e rápida a matéria ou a informação que deseja. O próprio formato diferenciado da #HT foi pensado para trazer essa facilidade de tê-la sempre à mão para consultas onde quer que você esteja. Além disso, é possível acessar on–line todo o seu conteúdo e ainda conferir material exclusivo de cada edição através de seu celular, tablet ou computador seguindo os links ou QR-Code no final de cada artigo. Para esta Hashitag nº1 ensinamos a fazer um delicioso piquenique ao estilo japonês. Também revelamos os segredos do shoyu e trazemos receitas de dar água na boca do badalado restaurante e sushi bar Hideki. Há também espaço para notícias frescas, um ensaio com a modelo Neide Tsukasaki, mangás e muito mais. É só se servir!

A primavera chegou!! 05.10.2011 Contagiada pelo agradável clima da primavera, a Hashitag convida seus leitores para um piquenique no parque fotos: Ricardo Miyajima Receita: Sanduíche com patê de ovos 05.10.2011 Esta receita de sanduíche é tão simples que as crianças vão se divertir ajudando no preparo foto: Ricardo Miyajima Receita: Delícia de morango 05.10.2011 Aprenda a fazer uma saborosa gelatina de morango com ágar-ágar foto: Ricardo Miyajima Receita: Mosaico de pêssego 05.10.2011 Uma deliciosa receita de gelatina de pêssego com ágar-ágar foto: Ricardo Miyajima Receita: Gelatina de café 05.10.2011 Uma gelatina diferente e deliciosa, feita com café e ágar-ágar foto: Ricardo Miyajima Receita: Chá verde com limão siciliano 05.10.2011 foto: Ricardo Miyajima Receita: Somen to Onsen Tamago 05.10.2011 Coquetel de somen com ovo cozido ao contrário; receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê foto: Ricardo Miyajima Show de Shoyu 05.10.2011 Os segredos do milenar molho de soja Receita: Takiawase (Legumes e pancetta cozidos) 05.10.2011 Receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê foto: Ricardo Miyajima Meu Primeiro Omuraisu 05.10.2011 Veja como se prepara um delicioso omelete com arroz, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan fotos: Ricardo Miyajima Dicas Ilustradas: Sushi 05.10.2011 Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki 05.10.2011 O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante foto: Ricardo Miyajima Receita: Udon à primavera com frutos do mar 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante foto: Ricardo Miyajima Receita: Sushi de Osaka 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante foto: Ricardo Miyajima A excelência da carne 05.10.2011 Descubra o que a Kobe Beef (Wagyu) tem de tão especial fotos: divulgação Nirá: a cebolinha selvagem 05.10.2011 Esse vegetal da família da cebola é um dos ingredientes do popular guiozá foto:Ricardo Miyajima Receita: Filé de pescada com nirá no vapor 05.10.2011 Receita do chef Carlos Ribeiro, extraída do livro Peixe é Saúde, da Editora JBC foto: Marcelo Katsuki Test Drive: Furikake – tempero para arroz 05.10.2011 Tempero nutritivo para arroz japonês fotos: Ricardo Miyajima

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