Berrini Food Park

ViVi Express Lanches img
Lanche da Chef Vivi Laurindo, da Vivi Express

Nos próximos dias 25 e 26 de outubro, sábado e domingo, das 10h às 20h, acontece a primeira edição do “Berrini Food Park”.

Em uma área com mais de 10 mil m² estarão reunidos cerca de 40 expositores, entre caminhões de comida (food trucks) e barracas, que vão ocupar o local que também conta com área de descanso e mesas, localizado na Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 518, Vila São Francisco, na continuação da Av. Eng. Carlos Berrini, atrás do shopping Morumbi.

Direcionado para toda a família, o evento organizado pelo “Berrini Food Park”, oferecerá ‘comidas de rua’, com um variado cardápio gastronômico para todos os paladares. O público (estimado em 10 mil pessoas por dia) poderá encontrar comida árabe, japonesa, arroz de polvo, galinhada, paella, hambúrgueres, empanadas, cannoli sicilianos, costelinha suína ao barbecue, cafés, vinhos, cervejas especiais, sucos e refrigerantes, além do famoso doce de massa folhada com doce de leite argentino e massas italianas que dão água na boca. A média de preço varia entre R$ 5 e R$ 25.

O evento ocorrerá todos os finais de semana até os dias 20 e 21 de dezembro.

picanha pimenta
Picanha argentina da Chef Vivi Laurindo, da Vivi Express

Mobilidade e acessibilidade

Uma novidade entre as feiras gastronômicas é que o Berrini Food Park oferecerá serviço de vallet e sistema leva-e-trás com vans para os usuários até o estacionamento seguro e bicicletário para quem preferir chegar de magrela – o local fica a poucos metros das ciclofaixas de lazer da Berrini, próximo à ciclovia Pinheiros e a uma quadra da ciclorrota da região.

Para incentivar essa modalidade de transporte sustentável, o Berrini Food Park oferecerá a quem chegar de bike no bicicletário: estacionamento gratuito com segurança, desconto de 50% concedidos por cinco expositores a cada edição, além do sorteio de 9 bicicletas (uma bicicleta por semana).

Conforto

O conforto foi pensado em vários pontos, desde a oferta de lugares para descanso, a cobertura do galpão (que já serviu a uma antiga confecção de tecidos), espaços para crianças e acessibilidade.

“Queremos estar um passo além do que a cidade já oferece atualmente, priorizando a boa gastronomia de rua com segurança e conforto aos visitantes.”, afirma Carlos Nadolsky organizador do espaço. “Temos local coberto para os dias quentes ou para proteger de chuvas ou garoas, além de muito espaço para os visitantes sentirem-se confortáveis”, conclui Nadolsky.

Confira alguns Food Trucks e barracas participantes:

Chef Guilhermo (arroz de polvo)
Truck Buraco quente
Fogazza da Da Torta
Acaraje da Dna.Socorro
Pasta Express
Bola Burguer
Batata Rosti do Sr. Bolo
Mendonzitos
Box do Yakisoba
Doce Arte
Gellati Italia
Churros da Si Truck
Torta de Maçã
Bolocherrie
Tasty cafe

“Gastronomia na Rua – Berrini Food Park”

Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 518 – São Paulo/SP

Data: 25 e 26 de outubro (todos os finais de semana até 21 de dezembro)

Horário: das 10h às 20h

Preços: entre R$ 5 e R$ 25

Cartões: alguns expositores aceitam cartões de débito e crédito

Serviço de Valet (R$20) e estacionamento de bicicleta (grátis) disponíveis.

Acessibilidade para deficientes

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.